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VEGANAMENTE

RECETAS

Pan de Trenza

Ingredientes:

– 3 1/2 tazas de harina de trigo
– 2 cucharaditas de levadura seca activa
– 1 taza de leche de almendras (o cualquier otra leche vegetal)
– 1/4 taza de azúcar
– 1/4 taza de mantequilla vegana derretida
– 1 cucharadita de sal

– 1 bowl de aluminio para mezclar el pan 

– 1 cuchillo para picarlo

Instrucciones:

1. En un tazón grande, mezcla la harina, la levadura y el azúcar.

2. Calienta la leche de almendras en el microondas o en una cacerola hasta que esté tibia, pero no caliente.

3. Agrega la leche de almendras tibia y la mantequilla vegana derretida a los ingredientes secos y mezcla bien.

4. Amasa la masa en una superficie enharinada durante unos 5-7 minutos, o hasta que esté suave y elástica.

5. Coloca la masa en un tazón ligeramente engrasado, cubre con un paño húmedo y deja reposar en un lugar cálido durante aproximadamente 1 hora, o hasta que la masa haya duplicado su tamaño.

6. Después del primer levado, saca la masa del tazón y colócala en una superficie enharinada.

7. Divide la masa en dos partes iguales y forma cada parte en un rectángulo del tamaño deseado para tus panes de sandwich.

8. Inserta los rectángulos de masa en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino, dejando espacio entre ellos.

9. Cubre con un paño húmedo y deja reposar durante otros 30-45 minutos, o hasta que vuelvan a duplicar su tamaño.

10. Precalienta el horno a 180°C.

11. Hornea los panes en el horno precalentado durante 25-30 minutos, o hasta que estén dorados en la parte superior y suenen huecos al golpearlos en la parte inferior.

12. Deja enfriar los panes en una rejilla antes de cortarlos y disfrutarlos.

¡Ahora tienes pan de sandwich de mantequilla vegano listo para ser rellenado con tus ingredientes favoritos!

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