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VEGANAMENTE

RECETAS

Pan Integral

Ingredientes:

– 2 tazas de harina de trigo integral
– 1 taza de copos de avena
– 1/2 taza de almendras picadas
– 1/4 taza de semillas de lino
– 1/4 taza de semillas de girasol
– 1/4 taza de semillas de calabaza
– 1 cucharada de levadura seca activa
– 1 cucharadita de sal
– 1 1/2 tazas de agua tibia
– 2 cucharadas de aceite de oliva
– 1 cucharada de sirope de agave o azúcar de coco (opcional)

Instrucciones:

1. En un tazón grande, mezcla la harina de trigo integral, los copos de avena, las almendras picadas, las semillas de lino, las semillas de girasol y las semillas de calabaza.

2. En otro recipiente pequeño, disuelve la levadura en el agua tibia. Agrega el sirope de agave o azúcar de coco si lo estás usando. Deja reposar por unos minutos hasta que la levadura esté activada y burbujeante.

3. Agrega la mezcla de levadura al tazón grande con los ingredientes secos. Añade el aceite de oliva y la sal. Mezcla bien hasta formar una masa homogénea y pegajosa.

4. Transfiere la masa a un molde para pan previamente engrasado. Cubre con un paño húmedo y deja reposar en un lugar cálido durante aproximadamente 1 hora, o hasta que la masa haya duplicado su tamaño.

 

5. Precalienta el horno a 180°C.

6. Una vez que la masa haya duplicado su tamaño, hornea el pan en el horno precalentado durante 30-40 minutos, o hasta que esté dorado en la parte superior y suene hueco al golpearlo en la parte inferior.

7. Deja enfriar el pan en el molde durante unos minutos antes de transferirlo a una rejilla para que se enfríe completamente.

8. Una vez enfriado, corta en rebanadas y disfruta de tu delicioso pan integral con cereales y almendras. Puedes acompañarlo con tu elección de margarina vegana, mermelada o hummus.

¡Espero que disfrutes de este pan nutritivo y delicioso!

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