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VEGANAMENTE

RECETAS

Muss de Fresas

Ingredientes:

– 2 tazas de fresas frescas, lavadas y sin tallos
– 1 lata (400 ml) de leche de coco refrigerada durante al menos 24 horas
– 1/4 taza de jarabe de arce o sirope de agave
– 1 cucharadita de extracto de vainilla
– Zumo de medio limón

– Si deseas puedes usar otras frutas como: Piña, Limón, mango, coco, naranja, entre muchas otras 

– Si deseas puedes hacerlo de chocolate tambien o vainilla

 

Instrucciones:

1. Coloca las fresas en un procesador de alimentos o licuadora y tritúralas hasta obtener un puré suave. Si deseas una textura más fina, puedes colar el puré de fresas para quitar las semillas, pero esto es opcional.

2. En un tazón grande, abre la lata de leche de coco refrigerada y saca la parte sólida que se ha separado del líquido en la parte superior. Deja de lado el líquido (puede usarse en batidos u otras recetas).

3. Con una batidora eléctrica, bate la parte sólida de la leche de coco hasta que esté suave y esponjosa, similar a la consistencia de la nata montada.

4. Agrega el puré de fresas, el jarabe de arce o sirope de agave, el extracto de vainilla y el zumo de limón al bol con la leche de coco batida. Mezcla bien todos los ingredientes hasta que estén completamente incorporados y la mezcla sea suave y homogénea.



5. Prueba la mezcla y ajusta el dulzor según tu preferencia, agregando más jarabe de arce o sirope de agave si es necesario.

6. Divide el mousse de fresa en cuencos individuales o vasos para servir.

7. Refrigera el mousse durante al menos 2 horas para que se enfríe y se asiente antes de servir.

8. Cuando esté listo para servir, decora el mousse con rodajas de fresa adicionales, hojas de menta o cualquier otro adorno que desees.

¡Y eso es todo! Ahora tienes un delicioso y refrescante mousse de fresa vegano listo para disfrutar como postre o merienda. ¡Espero que te guste!

Baguette

BAGUETTE

«Baguette: crujiente por fuera, tierna por dentro, perfecta para acompañar.»

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